Чтоб было всё - как ты захочешь

Чтоб было всё – как ты захочешь,
Осуществлялись все мечты, –
Будь в отношениях попроще,
С кем станешь близок очень ты…

Держи себя – в здоровом теле,
Не ослабляй иммунитет!
Только успехом в сложном деле
Свой укрепишь авторитет!

Идти домой – тогда приятней,
Когда семьи достаток взрос,
Ей труд большой твой – стал понятней,
В ней – на подарки вырос спрос…


Рецензии