А теперь о себе

А теперь для себя, про себя, о себе:
Я любовью к тебе вновь проникну.
Поучаешь, да одобряешь меня во сне,
Будто бы сонная я в явь возникну.

Только вот поутру грань сотрется,
Проявлением в жизнь обернется.
Но парю и лечу я и здесь,
Не заглушится радостна песнь.

Песнь волшебная и целебная,
Словно мед по крови протекающая,
В наслажденьи ловлю безмерном ее,
Меж реальностей проявляющуюся.

Как красива твоя затея,
Как прекрасны твои мечты.
Я тебя же в тебе узрею,
И пролью свет на все миры.

Колокольным Звоном проснутся,
Пусть все жители на Земле.
Пусть в любовь твою окунутся,
И восстанут в святой мольбе.

О любви и благости Божьей,
О творении мамы Земли.
О полыни степной придорожной,
О пчеле, жизнь творящей с пыльцы.

О красе лесов непроглядных,
О волшебности их чудес.
Об с ума совершенно сводящих
Благосклонностью льющих небес.


Рецензии