Смотрю в глаза

Смотрю в глаза, которых нет,
Что излучают столько света;
Но жизнь их кончила разбег,
Как жить без них?- Мне нет ответа.

Холодный ветер пустоты
Сковал пространство всё и время,
Рвёт сердце словно на куски,
Неся утраты скорбной бремя.

Где скрылась от меня душа
Бесценная твоя незримо?
И безнадёжных слёз пора
Теперь не прошагает мимо.

Лишь память всё, что мне осталось
И взгляд в бездонные глаза,
И пламя плачущей свечи,
Солёной горечи слеза...   .


Рецензии