Космос внутри, космос снаружи...

Космос внутри, космос снаружи,
Личная Вселенная всегда с тобой,
Чужой Вселенной ты отдельно не нужен,
Только если сможете слиться в одно.
Не растеряв свои личные звезды,
Свои кометы оставляя гореть,
Образуете новое грандиозно,
Силы Великой мощнейший свет..
И, как знать, может родится галактика,
Со своими космосами наперевес,
У меня еще не было такой практики,
Но я высматриваю, иду на галактический блеск..


Рецензии