Аффирмации

Проснулась.
Потянулась.
Улыбнулась.
Наметила сегодняшний маршрут.
Я всё превозмогу, я знаю.
Успею побывать и там, и тут.

Я справлюсь. Я смогу.
Жизнь трудная всегда.
И сможем мы, конечно,
В ней всё преодолеть.
Почти. И невзирая на года.


Рецензии