Нарисованный для меня чернилами Бога

Нарисованный для меня чернилами Бога,
Как по пергаменту не стареющему и на века.
Ах, куда, ты меня завела- то, Нова,
Все снесла, да совсем с ума свела.

И вода студеная уж не в помощь,
И молитва тихая произнесена.
Как очнуться, как прийти в себя в эту полночь,
Когда все в один будто б колокола.

И такая девичья в сердце немощь,
И такая яростная страсть огня.
Ну а он-все та же святая нежность
С сладкой солью привкуса бытия.


Рецензии