Пипл хавает фаст фуд

Пипл хавает фаст фуд,
Слушает плохую музыку,
Все быстрее ряды растут,
Ширпотреба узников.

Пипл тратит налево направо
Не копя на святое, высокое
Пипл хочет здесь и сейчас 
Пусть простое, пусть не глубокое

И уже дешёвый хлам ,
Занял нишу свою  и в сознании.
Нету места уже в голове
На законы мироздания

Нет святынь, нету слов в словарях,
Нет великого и могучего.
Похоронено всё бесценное
Под огромной из хлама кучей.


Рецензии