Обратилась женщина к врачу

Обратилась женщина к врачу,
Похудеть никак я не могу!
Толстею я из года в год,
Задница, живот растёт.

Кушаете вы наверно много,
Да, что вы доктор, мало ем,
Своё съедаю и за детьми
Доем.

Что на это вам могу сказать,
Заведите поросёнка,
Он всё доест, чтобы добру
Не пропадать.

Сказала та. Мне что простите,
За поросёнком тоже доедать?


Рецензии