Мысли...

Это я Вам должна –
За немое молчанье,
За неверных друзей,
За неоправданное поведенье,
За счастливые мига мгновенья,
Что случились, в жизни моей.
Грустно, невесело что-то-
Но, однако, все это пройдет!!!
Что забудется- канет бесследно,
Что запомнится- тайной оденется,
Её можно в глазах прочитать,
Что же…
Жизнь продолжается,
И не будем теченье её нарушать.
Разойдутся дороги,
Ускорится шаг,
Останутся грусти улыбки,
Да искры шальные в глазах.
Не забудем о долге – он вечен,
Но о нем лишь мы можем молчать…
Этот долг суеты бесконечной,
О судьбе, о тебе, обо мне!


Рецензии