В рай

Мы, под конец наступая на край,
Не ощущаем грани.
Птицы и звери, и бабочки в рай
В очереди за нами.

Лебедь, летящий наискосок,
Чувствует место сбоя,
Падает в воду, как пуля в висок,
Как человек в былое.

И поднимаются из глубины
Памяти детские лица.
В небе поставили оттиск луны
И перешли границу


Рецензии