Газель-О, Луна! Чувствуешь-день назначенный придёт

О, Луна! Чувствуешь - день назначенный придёт!
Чувствуешь, певец любви к тебе, желанием охваченный, придёт?

На тебя взглянув, страсть во мне стихами запоет.
Я открою сердце, и улыбка радости смущенная блеснет.

О! Плени меня скорее, заключи в силки блаженства!
Толь очнусь, толь охмелею - кто безумству счёт ведёт?

Чувствуешь, что скоро встреча? Чувствуешь моё смятенье?
Чья рука с волненьем телефон возьмёт?

Чувствуешь ли радость полнолунья?
Ведь в тот миг мой праздник сокровенный настает.

Пусть прольется ливень! Пусть бушует буря!
Страсть моя, ещё сильней пылая, пусть меня к тебе отчаянно несёт!

Все, что есть во мне, - желание тебя увидеть.
Жаждущий желанья исполненье пусть скорее обретёт!

Находясь к тебе так близко, трепеща вкушаю счастье.
Дрожь в руках, когда стихи тебе притягиваю, всё моё волненье выдаёт.


Рецензии