Мотильдушки 22

151. Да ради правды,
Можно и зубы почистить!

152. Зов предков,
Почему-то тянет меня на остров Бора-Бора.

153. Барахло по помойкам собирать,
В скором времени в Париже на Елисейских полях гулять.

154. Косноязычие - прелесть в общении с женщиной,
Она понимает так, как ей удобно и нежно журит за многословность.

155. Если соль перемешать с сахаром,
Добавить ванили и бергамота,
Вылупиться Бесогон.

156. Варенье из крыжовника,
Вскружит голову любому олигарху.

157. Тирамису никогда не заменит Тульский пряник,
По причине его боеспособности.

158. За рассветом наступает закат,
А где же жизнь?

159. Скоро этот май чародей!
Черт возьми!
Почему не август?

160. Откровенность за откровенность,
Я белая, а ты черный.


Рецензии