В Россие у поэта тот же долг

          "Поэтом можешь ты
           не быть,
           А гражданином
           быть обязан".

              Н.А.НЕКРАСОВ.


В Россие у поэта -
Тот же долг, -
Поэтом быть
и гражданином. -
Глаголом жечь
Сердца людей
Сквозь толщу
Обволакивающей их
Зомби-тины.

       20 апреля 3023-го года.

            


Рецензии