Я сегодня проснулась с волшебным чувством

Я сегодня проснулась с волшебным чувством
От любви к тебе, мой совсем родной.
Это-арт, это-божье для нас искусство,
И тону я в нем с сонною своей головой.


И кричу спасибо за высоты духа,
За блаженство чувств этих по утрам.
За миры дневные, за чуткость слуха,
И прозрения наши томные по ночам.

Я хочу, чтоб и ты, родной, проснувшися чуял
Каждый листик и каждый в себе росток,
Превращающиеся в вечный волшебный корень,
Сердце чистое твоё обратив в любовь.


Рецензии