Осталась в моем сердце пустота

Осталась в моем сердце пустота...
Уйдя внезапно,затворивши двери,
Горячую Любовь ты унесла...
А я стою... наполненный потерей...
Наверно, нет таких на свете слов,
Что б передать всю тяжесть от разлуки!
Но Богом данная тебе -Его Любовь
Однажды протянула ко мне руки.
Сокровища мы копим в Небесах...
Души богатство- драгоценный камень!
Иисус отрет все слёзы на очах,
Обнимет в Вечности пронзёнными руками!
Diana V


Рецензии