На божественные локи

20.04.22
11. 11

На божественные локи

Не будем косо удаляться
Туда, где ходит смерть с косой.
Свэт созерцая "светильник жизни" будет разгоратся .
Мы обретем блаженство и покой,
А мантра Смерти -"Айкара"
На локи божественные
Поможет подниматься.


Рецензии