Тайны - открывает - душа...

  Душа - тайна -
  Тайна - душа...

  ***

  Чем больше мы - погружаемся -
  В природу вещей - не воздействуя -
  Только - ощущая - душой -
  Тем - больше тайн и дорог - открываются...

  ***

  Ощущение тайны - очень приятно...

  ***

  Тайна - никуда не уходит -
  Она - всегда с нами -
  Одни - её чувствуют - другие - нет...

  ***

  Почувствуй...

  ***
 


Рецензии