Что такое счастье...

Что такое счастье?
Мамина ладошка, мамина слезинка
Иль лица родного милая грустинка
Что такое счастье?
Белая ромашка, бабочки, стрекозы…
Иль ручей певучий,  вон у той березы.
Что такое счастье?
Может наши дети или наши внуки,
А быть может дома радостные звуки…
Может счастье это –
Всё вокруг: и солнце, и весёлый ветер
Только без него нам не прожить на свете…


Рецензии