Нistory

Жизнь расставит все, на свои места,
И запишет history на судьбы страницах,
Бросит память сладостью счастье на устах,
И с вечерним чаем, счастье возвратиться…
Маски снимет с каждого, вывернет нутро,
Грим и краски временем, поступками облупит,
Не своих отсеет, через решето,
И оставит рядом, только тех кто любит.
Каждым будет пройдёт, путь один и свой,
Яркий, увлекательный, сложный, интересный,
И отыщет каждый, домик - свой, родной,
Соберёт в гостиной, тех, кому там место.
Все развеет - страхи, мнения «друзей»,
Перестанут слышаться, важные советы,
Мир большой прекрасный, станет вдруг светлей,
И внутри найдутся нужные ответы…
22.08.21


Рецензии