Неслучайно всё так...

Вавилонский напев
англо-сакс-блудника
В хоровод собрал
укрохолу'ев...
И рогатая смерть
с кровью, больше...
никак,
Гадким семенем "миру"
зигует.

Мыслей чёлн от себя
оттолкнула душа,
на погостах кричащих
блуждая...
Только Правда) от нас) ,
от Руси) ,- ни на шаг!
Чем же... ты)...
оправдаешься,Каин?)

Неслучайно всё так...
Но под грузом времён
Обнажает война поле
брани;
Что?.. С такою поэмою
светлых имён
Вы Россию, как Бога,
распяли?)

Бездна бездну сожрёт!
Ну, такой уж закон!
В вашей лживой
застрянет гортани
Всё паскудство и зеля,
и стая "Азов"!
Всё сотрётся благими
веками.

Вкусом божьим опять
наполняется Дом,
звёздным эхом небесного
зала...
Где-то Ангел прикроет
вас, братья), крылом...
И беда
не коснётся...
металлом...


Рецензии
До слёз, Мария...Очень сильно!
С Великой Средой!

Владислав Тишинов   20.04.2022 13:23     Заявить о нарушении
Спасибо, мой друг).. С Великой Средой! 🙏

Мария Шелюта   20.04.2022 13:27   Заявить о нарушении