Размышления

Гармонично сложен мир-
Тот что был, когда-то в давность
И мудрейший Парменид
Разгадал о сущем данность.
Помещён ли разум наш
В душу что была зачата?
Объясняется каркас:
Поиска первоначала.
Мир на части разделил-
Был наказан за невинность
Воспитал - кто - обучил
Род людской и прочью живность.
Если верить о душе,
То живой она останется
Но потерян в космосе
И однажды все повалится.
А может есть ещё миры
Где у богов своя история
И для них сотворены
Другие люди, страх и горе.


Рецензии