Не за наградами

    *  *  *
Не за наградами...
А СТОЯТЬ СВЯТОЮ ОГРАДАЮ.
А стоять, чтоб детишкам жить.
А стоять, чтобы нечисти выть
А стоять, чтобы вы б л я д ков вЫмести.
Чтоб не бЫло их предков и имени!


Рецензии