Капитан Счастье

Корсар сказал, я восхищающая взгляд Мадонна
Корсар сказал, я воплощение иконописной красоты
Коснулся руки так нежно, сердце ускорило свой ход
Чёрный небесный холст заискрился,
В это самое мгновение девушка влюбилась
Среди испорченных Афродит он меня заметил
Я думала нахожусь во сне, но не могла пробудиться,
Когда ты пришёл ко мне, чародей сошедший с книжных страниц
Похитил покой под покровом ночи, я жду второе твоё пришествие
Я прошу в молитвах Бога, чтобы ты вернулся,
Пират Карибских Островов, Капитан Счастье!


Рецензии