Вспять

Вспять с разгона, давай-ка в юность,
Вдаль умчим сквозь мерцанье лет.
Ветер ставни раскрыл, безумный.
Слышишь песню поёт дуэт?
Прикоснись ко мне, как и прежде,
В рваных струнах моей души.
За волной в океан безбрежный
Мы с тобою вдвоем сбежим.
В наших взглядах утонет небо,
И ослепнет от солнца дождь.
Как давно я собою не был,
Как тут чисто, бросает в дрожь.
Просто воздух, он настоящий.
Задыхаюсь, к чему слова?
Видишь горизонт, он бурлящий...
Это наши горят глаза.


Рецензии
Чувствуется сила стихии в твоих строках, Гена. И гроза и шторм океана и ветер. ЗдОрово и мощно!
С добрыми пожеланиями,

Алексей Бабушкин 2   25.04.2022 08:32     Заявить о нарушении
Спасибо друг

Камень Петров   26.04.2022 02:37   Заявить о нарушении