Синее море

Это прекрасно,синее море
Луна,лагуна и корабли
Тихо стоят,с ветром больше не споря
Я наблюдаю такое вдали

Мачты спустили свои паруса
Тихо в каютах  спят юнги ,устали
Крепко закрыли глаза
Поутру выйдут туда,где не ждали

Море ,тепло,скоро лето опять
Ласково волны качают ,как люльки
Может штормить будет завтра,как знать
И потеряют спасатели шлюпки

Море нельзя предсказать,как секрет
Тихо,обманчиво,будто играет
Море искрится,меняя свой цвет
То напугает,то вновь затихает

Это прекрасно, синее море
Луна, лагуна и корабли
Тихо стоят,с ветром больше не споря
Я наблюдаю всё это вдали...

Картина художника Александра Панюкова " Лунный свет",холст,масло,60/40 см


Рецензии