Служба без изъяна

20. 04. 22
11. 09

Служба без изъяна

Будем жить не тужить,
Радоваться странно.
Не падем до ворожбы.
Будем думать о любви,
Честью станем дорожить
Разложим людям совесть по карманам,
Чтоб сподобались служить
Свэтлым сылам вышним
Без изъянов. 


Рецензии