Полетела Душа - не в Рай...

Полетела Душа - не в Рай...
Весну природа встречай!
Вдыхай человек, дыши!
Распускаются в поле цветы...

Голубой Неба Свод Бытия
Разбудил тишину ото сна
Распускается Ангелов цвет
Значит будет тепло и рассвет...

18.04.22

Вера Заварнова /НежнаЯ /


Рецензии