Таганрог

Родной мой город, ты прекрасен летом.
Весною ты волшебный, осенью дождлив.
Зимой опасен ты обледененьем,
От этого не меньше мной любим.
Я помню, набережной не было когда-то,
Петровская же Ленина была,
В трамваях был проезд бесплатный,
Студентов было много у Петра.
Ты стал другим, намного лучше, так считаю.
Скучаю по тебе и всем тебя хвалю.
Душевней города, пожалуй, я не знаю.
С тобою молодость свою я повторю.

06.05.2021


Рецензии