Ныряю смело

Лишенный страха глубины -
Ныряю смело. Прочь от света.
Лишаюсь едкой белизны,
И всего того
что на поверхности планеты.

Лишаюсь шума, боли и ошибок,
Лишаюсь томных, жутких глаз.
Встречаю парочку красивых рыбок,
И глубину, что тянет вниз
не торопясь.

Но проходит время - я возвращаюсь на поверхность.
Беру в ладошку карандаш -
«Жаль
что путешествие не может длиться вечно».
Дописав, поставил подпись -
"Поэтик
ваш".

(2022) Б.


Рецензии