Любимая, твой навсегда

Любимая, твой навсегда,
Навеки предан я тебе,
Поверь, люблю я лишь тебя,
Давай доверимся судьбе.
Мы встретились и неспроста,
Уверен, звёздам там видней,
А у меня, лишь ты звезда,
И нет на свете мне родней.


Рецензии