Не позволяйте ради Бога

Не позволяйте ради Бога,
Моей душе дарить обман,
И сердце раненое трогать,
Лучше потрогайте туман.

Не позволяйте ради Бога,
Входить в мой дом с плохой душой,
И позволять себе там много, —
Пройдите лучше стороной!

Не позволяйте ради Бога,
Мои ошибки исправлять,
И из себя кривлять святого,
И меня жизни поучать!

Устал я слушать ваши трели,
Уж одиноким лучше жить!
Я перестал уже в вас верить,
Я перестал всех вас ценить!

Прошу всех вас идите с Богом,
С вашей испорченной душой,
Пусть будет гладкая дорога,
По круговой и по прямой!

Не позволяйте ради Бога,
Когда расстроена душа,
Моё молчанье даже трогать,
Лучше потрогайте себя!

2016-07-18


Рецензии