Искушение

Чешскому пиву посвящается...
              ***
Ну, здравствуй, Прага! Мы не виделись с тобой из-за ковида  пару лет!
Прижмись ко мне, ВелкопопОвецкий Козёл холодного брожения!
Скучал ли ты по мне? Ведь я-давнИшний, преданный тебе апологет:
О, боги, как же мне в letiste* пересилить это искушение?!)))

Уже на волю выйдя, в пражском СПА нырну на дно пивной дубовой бочки-ванны-
Соффионе** кайфа из воды лечебной минеральной,сусла ,хмеля, солода
В растворе этом алкоголя нет, но есть экстракт из трав с маслами для нирваны...
Grand-relax конечно ню: в пивной купели тридцать восемь градусов-не холодно!

*Letiste-аэропорт(чеш.)
** Соффиона-источник
02.08.2021

 АУДИОЗАПИСЬ  https://poembook.ru/poem/2757953


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.