Делам Назначенное Время

                Да, План Мой Крут!
Да, План мой Крут, Ведь в Нём Вся Суть
Любви Той Высшей Мирозданья,
И Правды Линию Буду Гнуть,
Гнул Как От Всех Миров Созданья!
Во Всей Вселенной я Один,
Со мною Битвы и Походы –
И тьме Махну Лишь «уходи»,
Как Провожают пароходы!

                В Одной Из Двух Вселенных.
В одной вселенной клоун я,
Коль не сказать чего похуже,
Ни в чём не смыслю ни х..,
И Зваться недостоин Мужем!
В Другой Же – Верный, Сильный бог,
В Руке Держащий всё на Свете,
Смерть Победить Который Смог,
И Счастье Подарить Всем Детям!

                Клерк.
Зубрил «он» с школы, не хватая лузерские тройки,
И не прогнать теперь его из менеджерской «тройки»:
Успешен, борз, Но, Вот, не вспыхнув даже, Уж померк
Служака жадных, мёртвых цифр, обалделый клерк!

                Вперед, и К Чёрту!
Гони Вперёд, и, к чёрту, Прочь сомненья,
Пришёл Черёд, и в тёмну ночь Каменья
Ты Хладно из Пращи Своей Мечи,
Да Яро в Небо «Хой» Это Кричи!

                Делам Назначенное Время.
Никак откладывать Нельзя
Делам Назначенное Время,
По льду сомнения скользя,
Нельзя химеры Сбросить бремя –
Раздавит, Скажут: «Вот «те» На!
Так Точно, знайте, будет с каждым,
Глух кто, как хладная стена,
Что в пыль рассыплется Однажды!»


Рецензии