Детство не уходит

Детство не уходит -
Остаётся в нас:
Мир воспоминаний -
Радостей, проказ,
Мир весёлых песен,
Сказок, волшебства,
Где всё интересно:
Лето, и зима,
И весна, и осень,
Речки, и моря,
Пуговицы, ленты,
Школа с сентября,
Новый год, подарки,
Санки, снегокат,
Пирожки от бабушки,
И гулять ты рад
Хоть до посиненья,
Хоть до темноты,
Зимний День Рожденья,
И мечты, мечты!


Рецензии