Смысл Жизни - в самой Жизни!

Смысл Жизни - в самой Жизни,
Когда Солнца лучик брызнет!

Когда чашка кофе в радость,
Испытай момента сладость!

Не беги, не напрягайся,
В гуще дел не растворяйся!

Растворись в самом себе,
Чувствуй Сердца колыбель!

19 апреля 2022г. 13:30


Рецензии