Клевета

18 апреля 2022 г.
9:17

Как отрава звучит клевета,
в спину нож нам нежданно  вонзая...
Заболеет, заплачет душа,
этот яд на себе ощущая...

Что же делать? Молиться, терпеть...
(Неожиданно враг нападает...)
Избегать загниенья, не тлеть
местью злобной , что сердце кромсает...

В ком то вновь заработал палач,
про Христа и любовь забывая...
И несётся опять чей-то плач
к Милосердию Бога взывая...

Помоги , Милосердный Творец,
полюбить тех, кто боль причиняет...
Ты всех любишь и всем Ты Отец...
Без Тебя ничего не бывает...


Рецензии