Фальшивое название

Фальшивый треск минутной стрелки,
Фальшивый шёпот и трели соловья,
Стал фальшивым торт
в большой тарелке,
Фальшивым стал
и я.

Всё неважно под луной -
Луна теперь прозрачна.
Прозрачным стал и солнца вой -
Неважно всё под солнцем значит.

Увы
и правда стала ложью.
Выходит... я вам врал?
Выходит ложь и здесь таиться может?
Горе. Каким же я
фальшивым стал

(2022) Б.


Рецензии