Весенняя песня

     Где та земля, что для нас незабвенная
     Слышишь как там распевают цветы
     А море синее, синее, пенное
     Не торопись от него уходить.

     Деревья сиреневой дымкой окутаны
     Воздух застыл, тихо дремлет листва
     Слова со слезами совсем перепутаны
     Так редко блаженствует здесь тишина.

     Где та земля, что для нас незабвенная
     Будем мы помнить и будем скучать
     Она как монета никем не разменная
     И не отдать ее и не продать.


Рецензии