ср 20 апреля 2022 год...

Моим Друзьям Нежно Благославленного  Утра...
Благодатного Дня....
***
Рассвет весенний лепестки ласкает,
В ладье небесной, над землёй плывёт,
На флейте счастья, нежности играет,
С улыбкой песню о Любви поёт...
      авт стихи...
***
Солнечным блюзом, радость рассвета,
Музыка неба, листвы и ветров,
С доброю сказкой волшебного света,
В вечно цветущем царстве цветов...
     авт стихи....
***
Мы в Мир приходим для Любви и Счастья... Кто счастлив, тот другому сможет его дать... Как оградить родных от горя и напасти? Ответ один - БЕРЕЧЬ, ЛЮБИТЬ И ПОНИМАТЬ! Всё неизбежно будет хорошо!  От этого не спрятаться, не скрыться...  И нужно не поверить, а смириться:  Всё НЕИЗБЕЖНО будет ХОРОШО! Пусть ангел твой хранит тебя повсюду И от всего, что причиняет зло..., Не покидает пусть ни на минуту Его любви небесное тепло... Живите, радуясь рассвету... Гоните прочь печали тень! Ведь ничего прекрасней нету, Чем данный Богом Новый день!
    интернет.....


Рецензии