А помнишь...

А помнишь, вниз катились с горки кувырком
И после дождика - по лужам босиком?!
Как на уроке ты в любви признался мне, потом полночи целовались при луне.

А помнишь старую березу под окном?!
Ты в дождь и снег под нею охранял мой дом.
И вдруг закрыл дорожку к сердцу своему,
Не объясняя: что, зачем и почему.

А помнишь, долго не сидела я в слезах?!
И полюбила... Ты остался в дураках,
Ведь та другая указала на порог.
Теперь стоишь на перекрестке двух дорог.

11.04.2022.


Рецензии