Свобода или любовь

Он не понял ещё, что её потерял,
Так легко и совсем безрассудно.
На свободу свою он её обменял,
И вопрос не стоял обоюдно.

А когда то зажёг он любовью глаза,
Говорил ей красивые речи.
А теперь между ними из бетона стена,
И потухли наивности свечи.

Придёт время и вспомнит он вечера,
И глаза, что так ярко горели.
Как от счастья светилась душа,
И как пели на ней свирели.

Можно стену конечно пробить,
И забыть всё плохое, что сказано.
Но как же свободу ему заменить,
Ведь свобода с любовью не связаны.

Он конечно пожалеет тогда,
Если чувства к ней настоящие.
Но уже в его душу не придёт весна,
Не согреет и солнце пьянящее!!!


Рецензии