Неуёмные головы Запада

О прошедшей войне,
пишут чёрными красками.
Страшных бед и несчастий,
всем она принесла.

Неуёмные головы,
что под чёрными касками НАТО.
Не усвоят никак,
что беда не ушла.

Сколько б лет не прошло,
та война не забудется.
Не вернуть тех людей,
что она забрала.

Но в чужих головах,
нехорошее крутится.
И опять их мозги,
дурь к войне привела.

И никак не поймут,
те пособники новые.
Ведь прошли уж давно,
той поры времена.

И пора наконец,
остудить свои головы.
И конкретно подумать,
а нужна ли война.

Посидеть поразмыслить,
о тяжёлых последствиях.
И понять бы уже
что же будет потом.

Ну зачем снова людям,
и страданья и бедствия.
Стоны,слёзы и плачь
над могильным крестом.


Рецензии