Ожидание

  Я признаюсь тебе, родная,
  В своей неистовой любви.
  И страстью сердце разжигая
  Хочу опять к тебе прийти.
  Тела и души прикоснутся
  И улетят на небеса,
  Оставив на земле минуты
  Блаженной радости Творца.
  Ты стала нежным упоеньем,
  Нектаром жизни на заре,
  Любовной ласки откровеньем
  И звездопадом чувств во мне.
  И нет на свете расстояний,
  И нет на свете суеты,
  Есть только радость ожиданий,
  Когда ко мне стремишься ты.
 
 


Рецензии