О, Колдунья моя. Песня. Н

    ***  Вдохновил  стих : Колдунья
          Автор Маэстрос
         -------------------------

* Я  знаю,  ты  не  спишь ещё,
  из  росных  трав  отвар  готовишь;
  но  вижу  я  твоё  лицо, --
  оно   лучше  из  всех  сокровищ ...

* Не  побоюсь  глухих  трясин,
  к  тебе  спешу  я  на  свиданье;
  давай  я  выпью Девясил, --
  впаду  в  твоё  очарованье ...

          (((
              О,  КОЛДУНЬЯ  МОЯ,
              Пери  нежная  ты;
              ЗАКОЛДУЙ  вдруг  меня,
              И  со  мною  УСНИ ...

* Нет    глаз    прекраснее   твоих,
  и   бархатом    кожа   сияет;
  скажи,   разве   Плохой   жених, --
  по   тебе  так   долго  Страдает?

* Никаких  мне  приворотов --
  не  давай  ...  Я  и  так  без  ума;
  забудь  Травы ,  Отвороты, --
  Ты,  Любимая,  теперь  моя ...

           (((
               О,  КОЛДУНЬЯ  МОЯ,
               Пери  нежная  ты;
               ЗАКОЛДУЙ  вдруг  меня,
               И  со  мною  УСНИ ...
 
* Садись   на  коня  скорее, --
  жизнь  другая  будет  у  тебя:
  всю  Лаской,  Любовью  согрею, --
  ЕДИНСТВЕННАЯ,   ТОЛЬКО   МОЯ ...

          (((
               О,  КОЛДУНЬЯ  МОЯ,
               Пери  нежная  ты;
               ЗАКОЛДУЙ  вдруг  меня,
               И  со  мною  УСНИ ...

    &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

     Галина   Я Л О В О Л  4.











   


Рецензии
Очень понравилось, Галочка! Спасибо, дорогая!

Валентин Корнев   22.01.2023 12:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.