***

Перелистнуть колко-воздушную вместе страницу...
И откроется обоим за ней разворот...
Твой огненный лебедь и моя водная львица...
Земных опытов разных потопленный грот...
Я в своей стихии...мне сегодня спокойно...
Вода течёт сквозь пальцы...подобно песку
Дверь наугад ...в новый день я открою
Ты вырежешь окно в новую ночь нам в лесу...
Время движется по кругу...остановлю я мгновение...
Чтобы словом нежным...тебя здесь обнять...
Идёт к сладкой жизни приготовление...
Такими путями...что нашим разумам сложно понять...


Рецензии