Опять двойка

Потому что ты меня не любишь,
Знаешь, дело даже не в вине,
Потому и получаешь кукишь
Начинаешь лезть когда ко мне.

Разве ты нашел меня в помойке?
Разве я не там тебя нашла?
Так садись и получи-ка двойку,
За свои подобные дела.


Рецензии