вопрос-192

с чего-то она начинается...
большая-большая Ложь.
и если, как Каин, не каешься,
бесславно и скоро умрёшь.

не телом. а тем в сокровении,
что только и может дышать.
как много в твоём поколении
ещё не хотят умирать?


Рецензии