Обращение к Тютчеву или Третий Рим разбушевался

То ль к радости ,То ль к сожаленью
Мы в недоумков Ордене
В России вера есть-мышленье
Для нас не предусмотрено

В Кремле в ГосДуме- Одобрямсы-
Политика большущая
Всяк бородач ей верен в рясе
Весь Третий Рим бушуюший


Рецензии