Мысли

Порой так хочется пропасть
Исчезнуть с поле зрения на миг
И станет ясно сразу
Кому ты нужен и для кого игрушка
Кто же первый наберёт мой номер
Кому я нужен без совета, помощи и смеха
Иль зря стараюсь, стать хорошим другом
Что б не быть терзаемым испугом
Что бросят все меня, сломанную куклу
Хоть кукла я, но и у меня же есть душа
Сердце тоже колит и болит
Но почему все так, никто не говорит


К чему я шёл, зачем старался
Ведь все я п***бал, чего кривить
Иль слишком рано я зазнался
Почуял уверенность, успех
Обладать гордынией не грех...
ОБЪЯСНИТЕ МНЕ, НУ ГДЕ МОЯ ОШИБКА?!
А может счастья не достоин я.....
Устал от этого вранья
Я вру себе и всем кругом
А в горле все больше нарастает ком
И не дышу я и не слышу, темно и мокро...

И вот пропал огонь в глазах моих и пыл угас
Нет желания идти вперёд
Померкло сердце, пропали чувства
Я безразличен и хитер
Обмануть сумел себя, но не людей вокруг
Я кричу что "по**й"  мне
Но кто узнает, как мне плохо?
И кто поймёт меня?
кто узнает, как жил я все года?
ВСЕМ ВЕДЬ ПО**Й
ЧТО МОЛЧАТЬ, КУДА ПОДАЛЬШЕ ВСЕХ ПОСЛАТЬ

один я был, один я буду
Не нужен мне никто
Друзей послать?
Родных предать?
Ведь может есть в меня тут вера...
Я надеюсь, тут я прав...


Рецензии