Бегемотострофы. 321

В Кувуклии* Огонь сошёл - доставлен в Третий Рим,
Но Писающий Мальчик** знал, что нужно сделать с ним ...

* Часовня в Иерусалиме - с Гробом Господним.
** Символ Брюсселя, неофициальной столицы ЕС и НАТО.


Рецензии